Pâte de cajou à tartiner

A priori quand on change son alimentation vers le végé, le plus dur est de se passer de fromage ! Et moi j’aime le fromage même si j’en mange beaucoup beaucoup moins car cela me fait prendre du poids….

Alors j’ai voulu tester une alternative , la recette de fromage frais à tartiner d’ANTIGONE XXI  

J’ai divisé la préparation obtenue en 2 pour d’un coté y ajouter de la levure de bière maltée et de l’autre de la ciboulette et comme d’habitude j’ai emmené les pots au boulot pour faire tester aux collègues !

Alors une n’a pas aimé du tout une autre sans plus et une a adoré mais tout en disant que cela ne ressemblait pas du tout au niveau gout et texture à du fromage frais.

Il est vrai que quand j’ai mixé, il restait des morceaux et cela ne faisait pas « crêmeux » mais je n’ai pas mis mes noix de cajou dans un assez grand contenant pour trempage du coup rapidement elles ont du dans la nuit absorber toute l’eau (première erreur) et puis je n’ai pas mis assez de levure ou de ciboulette (deuxiéme erreur)

Donc recette à refaire bientôt…..

Et vous comment se sont passés vos débuts de test de recette de fromage végétal ??

A bientôt !

 

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